aemy نائب المدير العام
عدد المساهمات : 27 تاريخ التسجيل : 07/09/2010
| موضوع: أكلات مصرية الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:06 pm | |
| المقادير كيلو باذنجان كوب حمص ناشف كوب زبيب نصف كيلو لحم مفروم ملح، فلفل أسود بصلة كبيرة نصف كيلو طماطم سنين ثوم
الطريقة يقطع الباذنجان سميك ويقلي بحيث يبقى فاتح اللون. .1 تبشر البصلة وتدعك بالملح والفلفل وتخلط باللحم المفروم ويشوح علي نار هادئة لعمل العصاج. .2 يسلق الحمص. .3 يقطع الثوم ويحمر ويوضع فوقه عصير الطماطم لعمل الصلصة. .4 تحضر صينية متوسطة ويرص نصف الباذنجان ويوضع فوقه العصاج والحمص والزبيب ويوضع باقي الباذنجان. .5 تصب فوقه الصلصة. .6 يدخل الفرن حتي يحمر الوجه. .7 | |
|
همس الأنامل عضو جديد
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 20/12/2010
| موضوع: رد: أكلات مصرية الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 8:53 pm | |
| تسلم الأياااادي ع الطريقه
ماننحرم من الجديد
دمتي بود | |
|
أميرة الجزائر عضو جديد
عدد المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 25/09/2010
| موضوع: رد: أكلات مصرية الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 9:21 pm | |
| شكــــــــــــــــــــــراآآ لكـ | |
|